Opera mini indosat untuk android

Diposting oleh sedayu pada 23:55, 04-Jun-16

Assalamu alaikum langsung aja opera mini ini sebagai ganti opmin sebelumnya yang udah gak work lagi.yang mau silahkan ambil di koneksikan jalur standart sekian wassalam

pembuwatan config HI/Eproxy bagian 2(SSH myhostname)

Diposting oleh sedayu pada 10:55, 01-Jun-16

Assalaamu alaikum Selamat bertemu lagi dengan admin sedayu.mywapblog.com.kali ini melanjutkan pembuwatan config HI pada bagian ke2 yaitu daftar SSH dan daftar myhostname. Yang pertama di persiapkan tentu saja bug operator yang masih work trus masuk ke fastssh.com setelah masuk silahkan di pilih sesuwai selera umpamanya kita pilih asia klik singapura klik mct trus isi username dan paswort kalo berhasil maka akan ada keterangan sukses dengan username=gandul.paswort=gandul.host= sg-mct.serverip.co.nah ini menunjukkan suksesnya akun ssh yang kita buwat.namun untuk mendaftar ssh harus cepat kalo ketinggalan kita ga akan berhasil karna akun ssh di fastssh terbatas jadi kalo mau daftar jam 00-00/06-00 kalo siang tinggal nunggu keberuntungan aja.untuk selanjutnya kita membuwt myhostname silahkan copi hostnya= sg-mct.serverip.co,klik menu di atas host to ip atau ke ping.eu/ping lalu pastekan di kolom yang di sediakan trus klik go maka akan muncul ip dari host yang kita masukkan tadi dengan keterangan IP Address for sg-mct.serverip.co :111.221.44.11.sekarang copy lagi ipnya yang berupa nomer itu 111.221.44.11 terus klik menu di atas DNS bila sudah terbuka masukkan bug yang kita sediyakan di kolom pertama di akhiri tanda titik trus nama terserah kita misal bug nya sedayu.mywapblog.com trus kita tambah nama gandul di belakangnya maka kita tulis di kolom pertama sedayu.mywapblog.com.gandul.untuk kolom ke2 yang bertanda xxx.xxx kita kita isi dengan ip yang kita copy tadi yaitu 111.221.44.11 lalu untuk yang lainnya gak usah di apa2kan juga ga apa2 zxc.pm boleh di ganti terserah untu fortere gak usah di ganti kecuwali pengguna kartu 3 katanya maka pakek yes.kalo sudah siap silahkan klik Create my Hostname kalo udah sukses maka akan ada keteranga sukses dengan teks sedayu.mywapblog.com.gandul.zxc.pm lengkap dengan keteranga di buwat tanggal berapa aktif sampai tanggal berapa gitu.biasanya aktifnya 1 bulan untuk akun sshnya biasanya 3 hari jadi kalo ssh kita udah kadalu warsa kita cuma daftar akun sshnya aja untuk myhostnamenya tetep asal hostnya juga sama.udah sampai di sini yang harus kita catat akun ssh paswortnya dan myhostnamnya lengkap dengan keterangan masa aktifnya.username=gandul.paswort=gandul.host= sedayu.mywapblog.com.gandul.zxc.pm.untuk port biyasanya pakek 443.udah dulu sampai di sini.ma ap bila gak jelas dan mohon kritik dan sarannya.wassalam

pembuwatan config HI/Eproxy bagian 1(plyload)

Diposting oleh sedayu pada 15:49, 30-Mei-16

Assalamualaikum segala puji bagi alloh solawat salam buwat kanjeng nabi muhammad saw.langsung ke pokok bahasan pembuwatan config hi/eproxy tahap pertama pembuwatan plyload kita mulai dari hi bahan yang di butuhkan. 1.app HI 2.bug/trik operator masing2 misalnykita punya bug sedayu.mywapblog.com proxy&port:12.12.12.12:80 3.kopi ama rokok langsug kita buka HInya kalo pernah import config tekan pojok kanan atas dengan gambar titik 3-tekan cleer data-tekan pojok kiri atas -penghasil plyloas d masukkan sedayu.mywapblog.com-tandai forwart host/online host ato ke2nya coba aja-tekan buwat plyload-isikan 12.12.12:80 di bawah plyload.untuk e proxy silahkan ambil copi,paste,edit kata2 bug dengan sedayu.mywapblog.com untuk proxydanportnya di tulis dengan 12.12.12:80untuk listen port isi aja dengan 8989 udah gitu aja ma ap gak ada ssnya wassalam

Cara setting internet gratis dengan SAS di android

Diposting oleh sedayu pada 17:24, 22-Mei-16

Assalamu alaikum Salam gratisan admin kurang tahu istilah apa yang di pakek orang-orang yang suka internet gratis kok ada yang bilang opreker,preaker dan gretonger ya pokok gitu lah.langsung aj ke pokok bahasan cara seting SAS(simple android server) Pertama kita seting hpnya dulu Apn:sesuai operator masing2 kalo aku pakek indosat jadi di hpku apnnya ya indosatgprs Proxy:127.0.0.1 Port:terserah pakek port andalan masing2 Terus seting proxy droid di samakan dengan setingan hp Baru seting sasnya misal Bug:sedayu.mywapblog.com Proxy:24.68.135.79 Porr:80 listen port:samakan dengan port di setingan hp trus proxy host:24.68.135.79 Port:80 Injek quwery:http://sedayu.mywapblog.com/ Injek host:sedayu.mywapblog.com Injek line:enter10x Buver soze:1024 Concuren conektion:30 Udah itu aja moga bisa di pahami.sebenarnya sas lebih mudah dari pada pakek hi yang tiap 3 hari/7 hari bikin akun ssh.kalo sas tinggal setting langsung tancap gak pakek daftar.tanbiyhun kalo aku pakek operator isat setingan setandar di hpnya gabung dengan proxy droid juga konek tapi cuman bbm saja tapi kalo pakek setingan yang127 dan seterusnya bisa konek hampir all app seperti bbm,line,what app,wechat,opmin dan ucweb ya sudah coretanku acak acakan ma ap kalo gak jelas bisa tanya lewat komen ato fb putrakalisedayu Wassalam

config isat

Diposting oleh sedayu pada 05:38, 13-Mei-16

isuit.zip